TABELLA NUTRIZIONALE

SPECIE COMPOSIZIONE DELL'ALIMENTO
Proteine totaliLipidi totaliGlucidiEnergiaEnergiaGrassi saturi
Anatra muta21,408,200,01596652,29
Piccione giovane22,105,500,01385571,44
Germano reale22,405,200,01656121,24
Fagiano24,305,200,01446021,51
Faraona23,406,500,01586611,77
Gallina Rossa Leggera21,0012,100,0200,208223,90
Gallina rossa pesante20,9012,300,21958164,09
Pollo collo nudo19,1011,000,01757323,30
Galletto collo nudo19,1612,000,01807403,55
Oca15,8034,300,037315619,39

TIPOLOGIE E CARATTERISTICHE AVICOLI MACELLATI

SPECIEPESO CARCASSACOLORELAVORAZIONE
Gallettikg. 0,70giallo paglierino'sfilato' T
Anitrekg. 2,00giallo paglierino'sfilato' TZ
Faraonekg. 1,50giallo - nero'sfilato' TZ
Galline rosse leggerekg. 1,10bianco crema'sfilato' T/z e busto
Galline rosse pesantikg. 2,70giallo paglierino'sfilato' T/z e busto
Pollikg. 1,60giallo paglierino'sfilato' TZ
Germanikg. 0,90giallo intenso'sfilato' TZ
Ochekg. 4,60giallo paglierino'sfilato' TZ
Capponikg. 2,20giallo intenso'sfilato' TZ
Tacchinellekg. 2,70giallo paglierino'sfilato' TZ
Piccionikg. 0,34bianco crema'sfilato' TZ
FagianiKg 1.0/1.4bianco'sfilato' TZ